Un plat chaud pour l'hiver et l'automne : Omelette au chorizo
L'omelette au chorizo est une recette qui peut se réaliser toute l'année. Etant une préparation chaude, vous pouvez la favoriser pour l'hiver et l'automne. Très facile à faire, pas besoin d'être un grand cuistot pour réaliser un bon plat pendant votre voyage !
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : environ 30 minutes
Ingrédients :
- 8 œufs
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge ou jaune
- 1 chorizo
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Herbes de Provence
- Sel et Poivre
Etapes :
- Couper les légumes en lanières
- Couper le chorizo en rondelles
- Faire revenir les légumes dans une poêle à feu doux (environ 10 minutes à couvert)
- Ajouter le chorizo et faire revenir 10 minutes supplémentaires
- Battre les œufs dans un saladier avec le lait
- Verser la préparation des œufs dans la poêle
- Assaisonner
- Cuire environ 5 minutes
Vous pouvez déguster une part d'omelette avec un peu de salade verte. Bon appétit !